Search This Blog

myspace layouts

Terima kasih untuk NCC-ers yang telah mensukseskan acara ini... see you again in our next events!!

Saturday, February 14, 2009

Laporan Tanggal 14/02/2009

Huuuuummm....wangiiiii.... begitu aroma spicy donat buatan mba' Ani. Membuat donat kentang NCC dengan menggunakan gula palem dan diberi campuran kismis... diatasnya ada taburan gula dan kayu manis....aaaahh... pasangan pas buat nemenin teh hangat disore hari!



Menggunakan resep donat kentang majalah sedap, mba' Ratu Azrita membuat donat untuk suguhan suami...*pengantin baru nih*... dengan topping siraman chocolate cair dan buat yang gak bolong diberi filling coklat....duuuuhh, udah pasti tambah di sayang suami deh...hihihi



Kelezatan roti kasur buatan mba' Alim yang pake resep roti kasur NCC udah jadi rahasia dapurnya. Makanya, gak heran kalo kali ini beliau membuat donat dengan menggunakan adonan roti kasur. Seperti yang udah di duga, enak dan empuuuukkk.... Sssstt, abon-nya ditempel dengan homemade mayonnaise lho....*nyam nyam*



Senangnya mba' Mariana ketika sang suami bersedia menjaga baby agar beliau bisa bikin donat buat ikutan donat week. Kebayang deh hebohnya suasana dapur ketika anak-anak tersayang gak sabaran untuk mencicipi melihat donat lezat buatannya. Dengan topping kesukaan anak, mana bisa sabar.....serbuuuuu...!!



Tidak ada penghalang buat mba' Christine untuk ikutan Donat week. Gak ada kentang, bubur havermuth pun jadi. Kentang dalam resep Donat Kentang NCC diganti dengan bubur havermuth, maka jadilah donat empuk dan uenakk....!!

1 comment:

  1. Tolong mbak2, siapa yg punya resep donat tanpa ragi. Makasih atas bantuannya.

    ReplyDelete