Search This Blog

myspace layouts

Terima kasih untuk NCC-ers yang telah mensukseskan acara ini... see you again in our next events!!

Thursday, February 12, 2009

Laporan Tanggal 12/02/2009



Punya concerto yang udah 2 tahun gak diberdayakan, bikin mba' Susy Amelia jadi semangat ikutan donat week. Nah...untuk toppingnya, terinspirasi dari logo donat week...*hihihi*... Jadi deh donat lembut yang cantik-cuantiiiikk....



Selama ini kalo bikin donat selalu bolongnya mepet. Kali ini mba' Fikanita gak mau mepet lagi. Berkat masukan dari bu Fat dan teman-teman milis, kali ini donat buatannya bolong dengan cantiknya. Di bantu bidadari kecil tersayang, puaaaaaasss deh sama donatnya!



Mba' Rea juga gak ketinggalan ikutan donat week. Donat kentang NCC buatannya yang cantik dan ceria ini diberi topping dari resepnya mba' Vivi Liong....nah, asyik kan di NCC, bisa saling belajar dan berbagi....
Thats the best part of it!



Punya banyak pisang di rumah dan anak-anak yang sedang tidak ingin makan pisang, membuat Mba' Yenny Wijaya mengolahnya menjadi donat lezat yang menggunakan resep dari majalah Sedap, disamping membuat donat kentang NCC yang uempuk dan uenak.... Senangnya ketika donat buatannya dapat pujian dari anak-anak tersayang.



Gak mau ketinggalan donat week, sambil terbatuk-batuk *hihi* mba' Airin juga ikutan membuat donat. Memakai resep donat kentang NCC, donatnya jadi dengan sukses, empuk dan menul-menul. Rasanyaaaaa.... yaaaa...uenaaaakkk!



Ketika dirumah ramai kedatangan tamu, pas juga mba' Icha sedang membuat donat untuk ikutan donat week NCC. Jadilah donat buatanya suguhan bagi para tamu yang terdiri dari ibu-ibu tersebut. Donat lezat buatannya langsung ludes...des... *jadi pengen bungkus juga niih*...hihihi



Mba' Iyus juga berpartisipasi untuk donat week. Beliau membuat donat kentang NCC dan diberi topping coklat cair. Rasanya....ya udah pasti uenaaaak dan uempuuuukkk deh!



Mba' Echie mengganti kentang dalam resep donat kentang NCC dengan ubi cilembu. Rasanya udah pasti dijamin enak dan empuuuuukkk.... buktinya sang suami tercinta malah request donat lagi tuh.... duuuhh....senangnyaaaaa....



Mba' Nenis membuat donat dengan resep dari Uwa tersayang, Ibu Ida Farida. Jadinya, donat empuk yang langsung diserbu penggemar setelah selesai pemotretan...hihihi...artis kali!
Anyway, donatnya diberi nama Rice Chocolate Donuts, maksudnya biar mirip sama merk donat terkenal...sip deh, rasanya udah pasti gak kalaaaah....



Donat week ini, kesempatan buat mba' Wati memberdayakan concerto miliknya. Sampe bikin 3 resep lho, mulai dari donat kentang, soft bread dan donat biasa ini. Yang paling happy mungkin tetangga kecilnya yang kebagian limpahan donat...hihihihi

No comments:

Post a Comment