Search This Blog

myspace layouts

Terima kasih untuk NCC-ers yang telah mensukseskan acara ini... see you again in our next events!!

Tuesday, February 3, 2009

Laporan Tanggal 03/02/2009

Happy Birthday mba' Ariani ...!!!*big hug*.... buat ultahnya, mba' Ariani membuat birthday donuts. Walaupun akhirnya gak sempat disusun, soalnya keburu habis dimakan keluarga tercinta. Tapi itu justru jauh lebih menyenangkan...lihat aja, donatnya se-ceria hari ulang tahunnya...
colorful ya!



Walaupun sampe pegel-pegel ngulenin adonan donat, mba' Anisa di Jepang, berhasil bikin donat empuk. Selain digoreng dan dipanggang, sebagian adonan ada yang dibikin pizza lho, di blognya ada fotonya tuh. Nah, yakin kan kalo NCCers itu selalu ada ide baru? so pasti, uenaaak!



Horaaaay!!! begitu kata mba' Yuli Nur Elia ketika melihat donatnya berlobang dengan sempurna...tapi Horaaaaayy juga buat idenya, ternyata donat di hias fondant jadinya cuantiiiiikkk buangeet... dengan hewan mungil dan warna pastel...duh bisa-bisa gak tega makannya, walaupun rasanya udah pasti enak dan uempuuukk...
(ssttt... fondantnya ada rasa lemonnya lhooo...)




Member NCC yang berada jauh di Qatar, ternyata semangat banget ikutan Donat Week, mba' Yayan Suryani juga membantu teman-teman yang kesulitan membuat donatnya bolong, cukup memanfaatkan apa yang ada aja. Lihat deh di blognya, siapa sangka, botol air mineral bisa jadi "must-have item" buat bikin donat...hihihihi...



Mba' Yulita gak ngerasa capek waktu harus ngulenin adonan donatnya dengan tangan, udah biasa katanya. Tapi kalo ngeliat donatnya, waaaah.. bisa hilang deh capeknya, empuk dan diberi aneka toping dan pantesan kalo langsung ludes!



Ditabur gula halus aja, udah uenaaak....begitu kata mba' Sandhy Damanik. Ngeliat foto donat buatannya yang gembul dan terlihat empuk begini, jelas percaya deeeehhh.....



Mba' Jeanny membuat donat kentang NCC, ternyata, keluarganya suka banget lho....keliatan koq kalo donatnya pasti empuk dan TOP banget deeeeh!

No comments:

Post a Comment