Search This Blog

myspace layouts

Terima kasih untuk NCC-ers yang telah mensukseskan acara ini... see you again in our next events!!

Thursday, January 29, 2009

Event Donat Week NCC, started!

NCC (Natural Cooking Club) adalah sebuah milis tempat dimana pecinta kuliner kreatif berkumpul, membuat event perdana ditahun 2009 ini, yaitu "Donat Week NCC". Sangat menarik kan? aku pun happy jadi host kegiatan ini, walaupun harus kasak-kusuk nanyain gimana jadi host sama mba Cindy, mba' Vivi dan mba' Ina Larizz.... maklum baru pertama jadi host...hihihihi

Anyway, rulesnya begini :

1. Event ini berlangsung selama 2 minggu lebih, dimulai dari hari ini, hingga 14 February 2009 (maksudnya, supaya gampang di ingat dan donat edisi "Valentine" bisa ikut berpartisipasi)

2. Silahkan pilih resep donat yang disukai boleh menggunakan resep andalan (jangan lupa, resepnya di share ya) atau resep di website NCC, boleh donat kentang NCC, boleh a la J.Co, atau pake resep soft breadnya juga ok.

3. Setiap peserta Donat Week NCC, harus laporan di milis supaya bisa di data untuk round-up di akhir event.

4. Bagi peserta yang tidak keberatan dan bagi yang tidak punya blog, salah satu fotonya, boleh dikirimkan ke aku di alamat email : donatyadonat@gmail.com untuk dipasang beserta linknya di blog Donat Week NCC, bagi yang hanya ingin link nya aja yang dipasang (tanpa foto), juga boleh.

5. Peserta di persilahkan memasang logo "Donat Week NCC" di posting-an blognya masing-masing. Logonya, silahkan pilih dari logo-logo imut created by mba' Ina Larizz yang tersedia di sini atau di blognya:

Camelia
Ina Larizz

Ok..now, udah ready kan??? Siap-siap bikin donat yang selalu bikin gemez and....jangan lupa Have Fun ya!!

*Hugs*
Camelia

1 comment:

  1. Ikutan yaaaa.....
    http://widyahidayat.blogspot.com/2009/02/donuts-week-ncc.html

    ReplyDelete